Toutes les collectionsFacturationProfesseurs
Comment exporter le récapitulatif de paiement de mon professeur en PDF ?
Comment exporter le récapitulatif de paiement de mon professeur en PDF ?

Dans cet article, découvrez comment exporter le récapitulatif de paiement de votre professeur en PDF.

Marketing Bsport avatar
Écrit par Marketing Bsport
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que manager, vous avez désormais la possiblité d'exporter le récapitulatif de paiement de votre professeur en PDF. Ceci vient s'ajouter à l'export du document CSV, déjà existant.

Unique étape : Télécharger le récapitulatif

"Facturation" > "Professeurs" > Sélectionner le professeur souhaité > "Télécharger (.PDF)"

Félicitations, vous venez de télécharger votre récapitulatif en version PDF. Sur celui-ci, vous avez accès à la liste des cours dispensés par le professeur, le montant que le studio lui doit par cours et le total de cette somme.