Mon Club
Professeurs
Se connecter en tant que professeur sur l'app Bsport pour faire le check-in
Se connecter en tant que professeur sur l'app Bsport pour faire le check-in

Le but de cet article est de montrer aux professeurs comment se connecter sur l'app Bsport et effectuer un check-in des présences.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️Cet email de connexion ne peut pas être utilisé pour se connecter sur le site web backoffice.bsport.io. Il fonctionne uniquement pour se connecter sur l'application. ⚠️

1ère Étape: Demander au gérant du studio votre adresse email.

Assurez-vous de posséder les bons identifiants de connexion pour avoir le bon calendrier de vos cours sur l'application.

L'adresse email que vous allez devoir utiliser pour vous connecter à l'app doit correspondre à celle que le gérant a utilisé lors du paramétrage de votre compte "professeur" sur Bsport.

Vous pouvez donc lui demander quelle adresse a été utilisée.

Dans cet exemple, nous allons prendre le professeur suivant :

2ème Étape : Se connecter à l'application pour la première fois.

Suivre les étapes de la vidéo ci-dessous :

3ème Étape : Effectuer le check-in des présences.

Pour effectuer le check-in, vous avez plusieurs options :

• 1ère Option :

En cliquant sur le bouton central, vous accéderez à l'ensemble des classes listées et le nombre de participants juste en dessous du titre.

Pour avoir plus de détails sur les participants, cliquer sur une de ces classes.

Dans cet exemple : "Pilates Fusion"

Ici, vous trouverez toutes les informations à propos de la date et du lieu du cours, ainsi que la liste des participants.

Modifier le statut de présence en cliquant sur le symbole sur la droite du nom de l'élève.

• 2ème Option :

En allant sur le symbole "Activité", en bas à gauche, vous trouverez une vue d'ensemble des différentes types d'activités que vous offrez.

En cliquant sur une activité, vous pourrez voir l'ensemble des cours programmés pour cette activité.

Dans cet exemple : "Pilates Fusion"

Pour obtenir plus de détails à propos d'une classe en particulier et de ses participants, cliquer dessus.

Ici, vous trouverez toutes les informations à propos de la date et du lieu du cours, ainsi que la liste des participants.

Modifier le statut de présence en cliquant sur le symbole sur la droite du nom de l'élève.