Produits
Créer une carte de cours "heures creuses"

Avec cet article, apprenez à configurer une carte de cours valable uniquement pour des séances sur des créneaux horaires spécifiques.

Customer QA avatar
Écrit par Customer QA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez configurer une carte de manière à ce qu'elle ne soit compatible avec les sessions que pendant certaines heures de la semaine. Cela permet d'augmenter la fréquentation des cours durant les heures les plus calmes.

Ces cartes "heures creuses" peuvent être créées à partir du Backoffice du studio ou bien en tant que cartes partagées depuis le Master Account d'une franchise.

Étape 1 : Lors de la création ou de la modification d'une carte de cours, activer l'option "Réservations possibles sur certains créneaux horaires".

Étape 2 : Configurer les créneaux horaires sur lesquels la carte de cours fonctionnera.

Vous pouvez choisir entre définir des plages horaires ou de définir toute la journée comme compatible.

Étape 3 : Vous pouvez définir des groupes de créneaux, qui s'appliquent sur les mêmes jours de la semaine.

Résultat côté studio : Sur le Backoffice, la page de détails de la carte de cours affiche les restrictions horaires.

Côté membre :

Lorsqu'un membre achète la carte, les restrictions horaires sont affichées.

La carte de cours n'est pas utilisable en dehors des créneaux définis.

Veuillez noter qu'une séance qui est en partie sur les créneaux définis et en partie en dehors sera considérée comme en dehors des créneaux définis, autrement dit la carte de cours ne fonctionnera pas.

Sur les créneaux définis, la carte de cours fonctionne normalement.