Paramètres
Personnalisation APP
Choisir la page par défaut de votre app

Dans cette article, découvrez comment configurer la page par défaut de votre application en marque blanche.

Customer QA avatar
Écrit par Customer QA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez choisir la page qui sera la page par défaut ou page principale de votre application en marque blanche, associée au bouton central. La version de l'application doit être 7.7.16 ou supérieure.

Aller dans Backoffice > Paramètres > Personalisation app > Personalisation.

Sélectionnez l'une des 5 options : Planning, Réservations, Activités, Studio et Profil.

La page "Activités" reste la page par défaut en l'absence de configuration.