Paramètres
Personnalisation
Rediriger vos membres utilisant l'application personnalisée vers un lien externe
Rediriger vos membres utilisant l'application personnalisée vers un lien externe

Cet article vous explique comment renvoyer vos membres depuis l'application personnalisée vers un lien externe

François P. avatar
Écrit par François P.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter des liens externes sur l’application pour rediriger vos membres sur votre site internet ou sur un autre plateforme. Les liens apparaitront dans l’onglet achat de l’application mobile.

Etape 1 : Configurer votre onglet

Aller dans Paramètres -> Personnalisation app -> cliquer sur ajouter un lien

Configurer ensuite votre onglet en rajoutant le nom, le lien, et en modifiant l'icône.

Etape 2 : Visualiser votre configuration

Cliquer sur aperçu de l'app

Récupérer son ID bsport :

Rendez-vous dans Paramètres > Géneral (ici)

Après avoir récupéré votre ID bsport, il ne vous restera que 2 étapes simples.

Ajouter le lien de parrainage à votre application marque blanche

Créer son lien externe :

1- Rendez-vous dans Paramètres > Personnalisation App (1)

2- Ajouter votre lien de redirection (2)

À partir de cet onglet, vous pourrez cliquer sur "Ajouter un lien". Une fenêtre de configuration de lien s'ouvrira alors. Trois choses à remplir :

• L'intitulé du lien, exemple : "Lien de parrainage ⚠️"

• Le lien de redirection ➡️ https://backoffice.bsport.io/c/498/profile/ (lien à copier/coller)
    ⚠️Le chiffre dans le lien 498) il sera propre à votre studio, vous pouvez le trouver dans Paramètres > Général (expliqué dans la première étape)

• Une icône (facultatif)

Enregistrez, puis retrouvez votre lien externe dans votre application, sur votre onglet "Studio".

Pour toute information complémentaire concernant les autres fonctionnalités des paramètres, rendez-vous dans la section Paramètres du centre d'aide.