Toutes les collectionsParamètresEntreprise
Comment gérer un compte Stripe non configuré dans votre studio
Comment gérer un compte Stripe non configuré dans votre studio

Dans cet article, vous trouverez toutes les informations pour garantir un traitement des paiements sans problème dans votre studio.

Yumara Mayali Rosario avatar
Écrit par Yumara Mayali Rosario
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avertissement : Si votre compte Stripe n'est pas configuré, vous rencontrerez des limitations significatives dans vos capacités de traitement des paiements ; les paiements en ligne seront perturbés.

Pour garantir que votre compte Stripe soit configuré rapidement, notre système affichera automatiquement un rappel modal aux responsables du studio tous les jours à 8h10. Ce modal servira de rappel quotidien jusqu'à ce que le compte Stripe soit entièrement configuré.

Caractéristiques du Modal de Rappel Quotidien :

• Heure d'Affichage : Tous les jours à 8h10.

• Visibilité : Le modal restera visible jusqu'à ce que le responsable le ferme manuellement.

• Récurrence : Le modal réapparaîtra tous les jours jusqu'à ce que le compte Stripe soit configuré.

Étapes pour Configurer Votre Compte Stripe

1. Accédez à Paramètres :

• Allez à Paramètres > Entreprise.

2. Complétez la Configuration :

• Suivez les instructions à l'écran pour configurer votre compte Stripe.

Conséquences de ne pas Configurer Votre Compte Stripe

Si le compte Stripe reste non configuré après 15 jours, des mesures plus strictes seront mises en place pour garantir que la configuration soit terminée.

Après 15 Jours :

• Blocage de la Plateforme : La plateforme sera bloquée et le modal s'affichera en continu sans possibilité de le fermer.

• Accès Limité : La seule page accessible sera Paramètres > Entreprise.

• Restriction Totale : Toutes les autres pages seront inaccessibles jusqu'à ce que la configuration du compte Stripe soit terminée.

Impact sur le Traitement des Paiements

⚠️ Important : Sans un compte Stripe configuré, aucun paiement en ligne ne peut être traité. Cela signifie que toutes les activités liées aux paiements seront interrompues, car les flux de paiement resteront dans un état de chargement perpétuel.

Pour plus d'informations et de support, visitez notre Centre d'Aide ou contactez votre gestionnaire de compte.