Impostazioni
Regole di retribuzione
Crea le tue regole di retribuzione per i tuoi insegnanti

Questa guida mira a permetterti di creare le tue regole di remunerazione e applicarle ai tuoi insegnanti.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Crea una regola di retribuzione.

In Impostazioni> Regole di remunerazione> Fai clic su "+"> Scegli il nome della regola di remunerazione> Scegli il criterio di calcolo (sulle prenotazioni o sul fatturato generato dalla sessione).

Per le prenotazioni:

Per il fatturato generato:

• Scegli la percentuale pagata all'insegnante

• Scegli se questo vale per il valore IVA esclusa o IVA inclusa

2° Passaggio: Associa la regola di pagamento al tuo insegnante.

Nel Mio club> Insegnanti> Fai clic sull'insegnante interessato. Tutto quello che devi fare è scegliere la regola di remunerazione desiderata.