Report
Calcola il contributo marginale

Questa guida ti permetterà di creare una relazione sui vari contributi marginali.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° passaggio: Calcola il contributo marginale delle sessioni.

In "Report"> Fai clic sull'icona "+" in basso a destra per creare un nuovo report> Fai clic su "Sessioni"> Fai clic su "Contributo marginale".

2° passaggio: Calcola il contributo marginale delle prenotazioni (dettagli).

• Prenotazioni (lezioni di gruppo).

• Prenotazioni (lezioni private).

3° passaggio: Calcola il contributo marginale delle regole di remunerazione.

In "Impostazioni"> Regole di retribuzione> Aggiungi una regola di retribuzione.

Per calcolare la regola sul contributo marginale, fare clic su "sul valore marginale di ogni prenotazione".