Il mio club
Su appuntamento
Gestisci la prenotazione di una parte della sala da parte di un coach
Gestisci la prenotazione di una parte della sala da parte di un coach

Questa guida mira a permetterti di affittare le tue sale o parti delle tue stanze ai tuoi coach indipendenti.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile che si verifichi la seguente situazione in cui si "affitta" parte della stanza a un coach che può venire casualmente con il proprio studente nella vostra sala.

1° Passaggio: Crea un appuntamento per l'affitto della sala da parte del coach.

In Il mio Club> Su appuntamento> Crea un appuntamento> Compila il modulo.

• Assegna un nome alla carta e scegli la categoria.

• Scegli "In uno dei tuoi stabilimenti" e seleziona le stanze che desideri rendere disponibili agli allenatori.

• Scegli se deselezionare le caselle "Richiedi l'intera sala" e "Consenti scelta al momento della prenotazione".

• Seleziona "Senza insegnante" perché è l'allenatore che prenota e non il cliente.

• Descrizione.

• Scegli "Visibile ai clienti" perché l'appuntamento deve essere visibile in modo che l'allenatore possa prenotarlo da solo accedendo al suo account cliente.

Fai clic su "Iscriviti".

Non dimenticare di creare le sessioni associate all'appuntamento e di definire la disponibilità delle sale.

2° Passaggio: Crea una scheda di appuntamento specifica per l'allenatore.

In Prodotto> Pass per appuntamenti> Crea un pass per un appuntamento> Nomina il tuo pass> Indica il prezzo che il coach pagherà per accedere alla sala con il suo studente> Seleziona "Invisibile al cliente".

La selezione di "Invisibile al cliente" impedirà ai clienti e agli allenatori di fatturare il pass. Spetterà al gestore fatturare il pass ai propri allenatori affinché possano utilizzarla.

3° Passaggio: Collega la scheda degli appuntamenti agli appuntamenti corrispondenti.

Fai clic sulla scheda creata> Fai clic su "Aggiungi"> Seleziona l'appuntamento corrispondente.

4° Passaggio: Fattura i coach.

Nota: per poter prendere un appuntamento, è necessario fatturare da soli il pass dell'appuntamento del coach, poiché non sarete in grado di acquistarlo autonomamente.

Nella barra di ricerca, trova l'allenatore (il suo account cliente)> Fai clic su "Fattura"> Fai clic su "Pass per appuntamenti"> Seleziona la carta per l'allenatore> Fai clic su "Pagamento".

• Se il coach paga immediatamente, puoi registrare un metodo di pagamento.

• O se il coach pagherà in seguito, non selezionare un metodo di pagamento e salvalo direttamente. L'importo dovuto apparirà sul deposito del cliente.