Pagamenti
Insegnanti
Creare fatture per gli insegnanti

Questa guida ti permetterà di creare le tue fatture per gli stipendi degli insegnanti.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Calcola la remunerazione dei tuoi insegnanti.

In Pagamenti> Insegnanti. Troverai il riepilogo degli stipendi degli insegnanti.

Seleziona se vuoi che il riepilogo sia settimanale o mensile > Seleziona l'intervallo di date desiderato> Fai clic su "Calcola". La regola di base per ciascun insegnante si applica a tutte le lezioni.

Avvertenza: se si desidera modificare la regola per un determinato corso (workshop, giornate aperte, eventi) è necessario identificare il corso e selezionare la regola corretta.

2° Passaggio: Estrarre le fatture.

Hai due possibilità:

• Estrai un riepilogo di tutti i tuoi insegnanti: fai clic su Riepilogo.

• Estrai la retribuzione di un insegnante in particolare: fai clic su Scarica.