Membri
Vuoi recuperare il tuo account?

Con bsport, hai bisogno di un unico account per tutti i tuoi club, identificato dalla tua email. Segui questi passaggi per recuperarlo.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie alla nostra tecnologia di login unica, puoi prenotare e tracciare i tuoi acquisti con un unico account unico grazie al tuo indirizzo email.

Per modificare la password, segui questi passaggi:

1. Richiedi una nuova password
2. Scegli una nuova password
3. Collegati al tuo account

1° Passaggio: Richiedi una nuova password.

Devi fare clic su questo link: https://backoffice.bsport.io/login/reset_password e inserire la tua email.
Riceverai una mail e dovrai cliccare sul pulsante "Crea una nuova password"

2° Passaggio: Scegli una nuova password.

Dovrai scegliere una nuova password.

Tieni presente che devi inserire la stessa password due volte.

3° Passaggio: Accedi al tuo account.

Per accedere, niente di più semplice, basta cliccare su questo link: https://backoffice.bsport.io/login/customer e inserire i seguenti elementi:
Il tua mail: l'email che hai usato per creare la tua password

La tua password: la password creata

In caso di difficoltà, ti invitiamo a consultare questa scheda https://intercom.help/bsport-helpcenter/it/articles/3282781

o contattaci all'indirizzo contact@bsport.io