Marketing
Email
Inserire una GIF nella vostra email

Questa guida ti permetterà di inserire immagini o video animati nelle tue e-mail usando l'editor di e-mail.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Per rendere più dinamiche le vostre e-mail, scoprite con questa guida come aggiungere GIF ai vostri modelli.

1° Passaggio: Crea il template della mail.

Per questo passaggio, consultare la scheda di formazione "Scrivere un'e-mail", accessibile tramite il seguente link: https://intercom.help/bsport-helpcenter/it/articles/3527707

2° Passaggio: Trovare il link di una GIF

Sul sito GIPHY> Scegliete la vostra gif > Cliccca su "Share".

Copiare il link GIF facendo clic su "Copy GIF link".

3° Passaggio: Inserire la GIF nel modello.

Ora che il link GIF è stato copiato, tornate alla pagina contenente il modello di posta su Bsport.

Aggiungere un elemento "Immagine" trascinandolo nella posizione desiderata.

Fare clic sull'immagine che appare nel modello e incollare il link GIF nella casella "URL immagine":

La GIF appare nel modello:

È possibile salvare e controllare che sia presente nell'anteprima della posta:

Tenete presente, tuttavia, che una GIF non viene sempre visualizzata in un'e-mail. Dipende dal provider di posta elettronica.