Modifica le e-mail transazionali

Creiamo automaticamente e-mail a tua immagine, ma puoi creare le tue e-mail personalizzate.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Crea le tue e-mail.

Per creare le tue e-mail, niente potrebbe essere più semplice, vai su Marketing> E-mail e crea le tue e-mail. Segui la scheda: https://intercom.help/bsport-helpcenter/it/articles/3527707

Utilizza le variabili seguendo il foglio: https://intercom.help/bsport-helpcenter/it/articles/3844715

2° Passaggio: Modifica le tue email transazionali.

In Impostazioni> Email transazionali> Scegli una delle email inviate e modifica l'e-mail desiderata selezionandola sulla destra.

È possibile fare clic sull'occhio per visualizzare l'anteprima.