Marketing
Smartlist
Richiedi la regolarizzazione per i tuoi studenti

Lo scopo di questa guida è di permetterti di presentare domanda di regolarizzazione ai tuoi studenti.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Ora puoi chiedere ai tuoi studenti di rimborsare i loro debiti in modo autonomo.

1° Passaggio: Crea la Smartlist.

Fare clic su Marketing> Smartlist> Aggiungi una Smartlist> Assegna un nome alla Smartlist> Aggiungi una descrizione> Fai clic su "Iscriviti".

Fai clic su "Aggiungi un filtro"> Informazioni sui soci> Acconto> Inserisci i parametri di seguito> Fai clic sul disco floppy per salvare.

2° Passaggio: Crea l'e-mail di regolarizzazione.

Fai clic su "Marketing"> Email> Crea un modello.

Puoi aggiungere un pulsante con l'URL: https://backoffice.bsport.io/c/ID/home/?debt_open=true

Attenzione, è necessario modificare il numero ID che si trova in Impostazioni> Generale

3° Passaggio: Vista allievo.

Ecco la visualizzazione dal lato studente. Cliccando su "Regola" apparirà un pop-up di pagamento che li inviterà ad inserire la loro carta di credito (come con un classico pagamento online).