Marketing
Smartlist
Crea una lista intelligente/ Smartlist

Questa guida ti consentirà di creare una smartlist e comprendere tutte le azioni possibili intorno alle smartlist.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Crea una lista intelligente.

Accedi alla sezione "Marketing", quindi a "Smartlist".

Fai clic su "Aggiungi una smartlist".

Inserisci il nome della lista> Aggiungi una descrizione> Fai clic su "Iscriviti".

2° Passaggio: Aggiungi dei filtri.

In "Generale", fai clic su "Aggiungi un filtro".

Seleziona il filtro che preferisci, in base alle informazioni del membro, alle schede del corso, alle prenotazioni o agli acquisti.

Seleziona le categorie che ti interessano per filtrarle:

Quindi fai clic su "Aggiungi" quando hai finito.

In "Statistiche", puoi scegliere un intervallo di tempo per le prenotazioni per una maggiore precisione.

3° Passaggio: Invia un'e-mail a una smartlist.

4° Passaggio: Seguire le campagne sulla smartlist.

5° Passaggio: Scarica una lista intelligente.

Per scaricare la smartlist in versione Excel, fare clic su "Esporta smartlist".