Marketing
Email
Invia una newsletter a tutti i clienti

L'obiettivo di questa guida è permetterti di inviare un'e-mail a tutti i tuoi clienti.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Crea la Smartlist con i tuoi clienti.

Marketing> Smartlist> Aggiungi una smartlist> Nome: "Tutti i membri" Non aggiungere un filtro perché per impostazione predefinita questa Smartlist includerebbe tutti i clienti.

2° Passaggio: Crea la mail/newsletter.

Marketing > Emails > Crea un modello.

Scegli il nome del modello e l'oggetto dell'e-mail.

Aggiungi blocchi, immagini, testi, pulsanti ecc ... e salva.

3° Passaggio: Invia l'e-mail.

Marketing> Smartlist> Seleziona la smartlist "Tutti i membri"> Fai clic su invia un'e-mail> Seleziona l'e-mail da inviare> Fai clic su Invia.