Domande frequenti
Inviare un'email di prova

L'obiettivo di questa guida è permetterti di inviare un'email di prova prima di inviarla definitivamente ai tuoi studenti.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Crea un tag specifico per identificarti.

L'obiettivo è farti apparire da solo in una Smartlist. Per fare questo, nel tuo file:

Crea un nuovo tag facendo clic su "Crea una nuova categoria" e chiamalo "Manager".

Quindi fai clic su "+" per creare una sottocategoria: denominala "Manager".

Quindi assegna questo tag al tuo file.

2° Passaggio: Crea una smartlist.

Marketing> Smartlist> "Aggiungi una smartlist"> Aggiungi un filtro> Informazioni membro> Tag> "Includi tag"> "Staff"> "Manager"> Fai clic su "Inserisci".

3° Passaggio: Invia l'email.

Una volta creata la Smartlist, fai clic su "Invia email", seleziona la mail che desideri provare e fai clic su "Invia".