Impostazioni
Widget
Includere un link al calendario nella mia biografia di Instagram
Includere un link al calendario nella mia biografia di Instagram

L'obiettivo di questa guida è di permetterti di capire come integrare un link che porti al programma delle lezioni di gruppo.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio : Trova il link che porta al calendario.

Sulla tua piattaforma bsport, in Impostazioni> Rileva l'ID del tuo club.

Quindi nella barra di ricerca digita: "backoffice.bsport.io/ m / xxx / ID ", sostituendo "ID" con il tuo ID, qui 34.

Questo ti porterà alla tua pagina del calendario.

Qui copia l'URL della pagina web, si presenterà simile a questa: "https://backoffice.bsport.io/m/xxx/ID "

2° Passaggio: Accorcia l'URL copiato.

In effetti, Instagram non supporta link pesanti, quindi deve essere accorciato.

Per fare ciò, apri una pagina web e cerca: bitly.com

Incolla il tuo URL nella barra seguente e premi "Shorten".

3° Passaggio: Inserisci questo link su Instagram.

Copia il link generato da bitly.com. Vai al tuo account Instagram> Profilo> Modifica profilo> Incolla il link in "Sito web" o in "Bio".