Domande frequenti
Integra la tua agenda bsport sulla tua pagina Facebook

L'obiettivo di questa guida è permetterti di integrare l'agenda di bsport nella tua pagina Facebook.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

L'integrazione del tuo calendario sulla tua pagina Facebook incoraggerà i tuoi studenti a prenotare, acquistare i tuoi prodotti...

1° Passaggio: Integra il tuo calendario.

Collegati alla pagina Facebook> Fai clic su "Aggiungi un pulsante".

Accedi alla scheda "Prenotazioni con te"> Seleziona "Prenota subito"> Fai clic su "Avanti".

Aggiungere un collegamento al sito Web facendo clic su "Link al sito Web".

Copia / incolla l'URL che porta al tuo calendario sul tuo sito web o sul calendario che porta alla prenotazione su bsport: https://backoffice.bsport.io/m/XXX/ID/calendar

• XXX: nome dello studio

• ID: identificatore dello studio trovato in Impostazioni> Generale

Fai clic su "Salva".

Quindi fare clic su "Fine".

Il pulsante è pronto!