Pagamenti
Fatture
Rimborsa parzialmente il tuo cliente

L'obiettivo di questa guida è aiutarti a capire come rimborsare un cliente.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Rimborsare i crediti e convertirli in valore monetario.

Nella barra di ricerca, trova il cliente da rimborsare> Fai clic su "Carte del corso"> Seleziona la carta del corso da rimborsare> Fai clic su "Rimborso credito".

Poi

• Scegli il numero di prestiti da rimborsare

• Scegli il valore totale che verrà accreditato sull'acconto del membro corrispondente ai crediti rimborsati

Fai click su "Iscriviti".

2° Passaggio: Rimborsare il cliente.

Per impostazione predefinita, il rimborso dei crediti viene effettuato sull'acconto del cliente:

• Lascia l'acconto del cliente in positivo così può usare il suo acconto per acquistare altri prodotti in seguito: da te e da loro

• Rimborsa immediatamente il cliente.

Per rimborsare il cliente: seguire la seguente scheda: https://intercom.help/bsport-helpcenter/it/articles/4198204

3° Passaggio: Controlla il rapporto di pagamento.

Per assicurarsi che l'erogazione sia presa in considerazione, vai a Rapporti> Rapporto pagamenti.