Membri
Utilizzare il deposito del cliente per pagare un acquisto

L'obiettivo di questa guida è consentire all'utente di utilizzare il deposito di un cliente per pagare un acquisto.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Usa il deposito del cliente per pagare un acquisto.

Il cliente non può eseguire questa procedura da solo. È il manager che deve effettuare questo passaggio per il momento.

Nella barra di ricerca, trova il cliente> Fai clic su "Fattura"> Scegli il prodotto da fatturare> Fai clic su "Aggiungi alla fattura"> Fai clic su "Pagamento".

Si arriva nella pagina di fatturazione di seguito: qui, non è necessario selezionare un metodo di pagamento. Fai clic su "Iscriviti" direttamente.

Verrà addebitato sul conto interno del cliente.

Nota: il deposito del cliente può essere utilizzato anche se è zero o negativo. La fattura verrà presa in considerazione nel deposito e verrà messa in negativo fino a quando il cliente non avrà saldato il proprio debito.

2° Passaggio: Modifica il deposito del cliente se è negativo.

L'account può essere regolarizzato dal gestore o dal cliente stesso tramite il suo account.