Membri
Pagamento con carta di credito

Questa formazione ha lo scopo di consentire di impostare una fattura con un pagamento con carta di credito.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Fattura il cliente.

2° Passaggio: Seleziona il metodo di pagamento con carta di credito.

Seleziona il metodo di pagamento "carta di credito".

• Inserisci il numero della carta (16 cifre)

• Inserisci la data di scadenza della carta di credito (MM/AA)

• Inserisci il crittogramma sul retro della carta di credito (3 cifre). Ti verrà chiesto un codice postale per evitare frodi.

• Fai clic su "Aggiungi questo pagamento" quando hai finito di inserire tutto.

Verifica che l'importo sia corretto, così come i dettagli della carta di credito. Quindi, fai clic su "Iscriviti".

!!! La carta di credito verrà addebitata solo dopo il salvataggio della fattura !!!

3° Passaggio: Scegli la data di fatturazione.

Scegli la data della fattura (la data che apparirà sulla fattura), quindi fai clic su "CONFERMA".

4° Passaggio: Controlla la registrazione della fattura.

Per verificare se la fattura è stata registrata, entrare nell'account dello studente, quindi fare clic su "Fatturazione".

La fattura è stata modificata se lo stato risulta verificato, altrimenti verrà visualizzato un importo negativo in rosso.

Questo importo appare anche nel suo deposito.

5° Passaggio: Pagamento rifiutato.

Può succedere che il pagamento con carta di credito non venga eseguito. In questo caso, apparirà un avviso pop-up.

Facendo clic su "Visualizza fattura", troverai la fattura che non è stata trasmessa. Essa indicherà la data della fattura e il fatto che il deposito del cliente è stato accreditato in attesa di una regolamentazione del pagamento.