Membri
Aggiungi un deposito a seguito di una registrazione di denaro
Aggiungi un deposito a seguito di una registrazione di denaro

Questa guida ti consentirà di notare che hai ricevuto denaro da un cliente che può quindi utilizzare per acquistare un prodotto.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Per aggiungere un deposito positivo dopo la ricevuta anticipata di denaro da parte di un cliente, attieniti alla seguente procedura:

Nella barra di ricerca, trova il cliente> Fai clic su "Fattura" nella parte inferiore destra dello schermo> Fai clic su "Credito"> Aggiungi importo NEGATIVO, esempio: -70 €> Fai clic su "Aggiungi alla fattura" > Fai clic su "Pagamento".

Scegli il metodo di pagamento> Indica l'importo IN POSITIVO> Fai clic su "Aggiungi questo pagamento"> Fai clic su "Iscriviti"> Indica la data di incasso di questo pagamento.

Il cliente avrà un deposito positivo aggiunto al suo conto interno.