Impostazioni
Personalizzazione
Blocca l'opzione di doppia prenotazione

Questa guida mira a consentire di bloccare l'opzione della doppia prenotazione.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

A volte al momento della prenotazione il cliente commette un errore e prenota due volte. Ora è possibile bloccarlo.

1° Passaggio: Modifica le impostazioni.

In Impostazioni> Personalizzazione> Deseleziona "Accetta doppia prenotazione".

Quindi fare clic su "Salva".

2 ° Passaggio: Registra un cliente due volte.

A volte i clienti vogliono prenotare il corso due volte per venire accompagnati. In questo caso, è il manager che deve registrare il cliente una seconda volta.

In "Programma" o "Calendario"> Seleziona la sessione da prenotare> Fai clic su "Gestisci le mie prenotazioni"> Nella barra di ricerca, cerca il nome del cliente> Fai clic su "Registrati"> Seleziona una delle schede del corso offerte .