FAQ - Studenti
Gestisci le mie prenotazioni

Questa guida ha lo scopo di aiutarti a gestire le tue prenotazioni: prenota/cancella/trova le mie prenotazioni.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Connettiti alla piattaforma.

Fai clic sul seguente link: https://backoffice.bsport.io/login e connetterti con le tue credenziali.

Se hai già un account ma non conosci la tua password:

• Fai clic su "Password dimenticata"> Inserisci il tuo indirizzo email. Riceverai una password temporanea nella tua casella di posta.

Se non hai ancora un account:

• Fai clic su "Non hai ancora un account?" > Compila il modulo> Trova il tuo studio nella barra di ricerca.

2° Passaggio: Prenota un corso.

Una volta sul tuo account cliente, fai clic sulla scheda che porta allo studio. Scheda incorniciata in rosso nell'immagine seguente.

Clicca su "Prenota" al livello del corso che desideri prenotare.

3° Passaggio: Conferma la prenotazione utilizzando una scheda lezione.

Opzione 1: hai una scheda del corso compatibile con il tuo corso. Fare clic su "1 credito" per la scheda del corso che si desidera utilizzare.

Verrai reindirizzato alla pagina successiva indicando che la tua prenotazione è stata presa in considerazione.

Fai clic su "Chiudi".

Opzione 2: non hai una scheda del corso compatibile con il corso che desideri prenotare. Fai clic su "Aggiungi al carrello" su una delle carte proposte.

Verrai reindirizzato alla pagina di pagamento successiva. Indica il tuo metodo di pagamento e clicca su "Paga".

Finalmente arriverai alla prossima pagina di conferma della prenotazione. Fai clic su "Chiudi". Qui è stato preso in considerazione l'acquisto della tessera del corso così come la prenotazione.

4° Passaggio: Trova le tue prenotazioni.

• Nella scheda "Storico": trovi tutte le tue prenotazioni future e le schede dei corsi attivi.

• Nella scheda "Cronologia": trovi tutte le tue prenotazioni per lezioni di gruppo e appuntamenti.

5° Passaggio: Annulla una prenotazione.

Nella scheda "Riepilogo"> trova la sessione da annullare> fai clic su "Annulla".