Caricare un video

Questa guida mira a guidarti nel caricamento di un video sulla parte dell'offerta digitale.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Aggiungere un video.

Nella scheda Offerta digitale> Fai clic su "Inserisci"> Compila il modulo.

Compilare il modulo:

• Aggiungi un'IMMAGINE facendo clic sull'icona nera. Qui, devi aggiungere l'immagine che servirà da anteprima sulla presentazione del video. La dimensione dell'immagine non deve superare 2,5 MB. Questo passaggio è fondamentale per la registrazione del modulo.

• Aggiungi titolo video.

• Scegli la categoria del video.

• Scegli il livello Scegli l'insegnante.

• Aggiungi una descrizione.

Fai clic su "Iscriviti".

2° Passaggio: Caricare il video.

Per caricare un video è preferibile che sia stato compresso in precedenza.

Per caricare il video clicca su "Bozza".

Fai clic su "Rilascia qui o seleziona un video".

Il caricamento di un video può essere piuttosto lungo, soprattutto se non si utilizza la fibra. Ricorda di fare questa operazione in anticipo.