Programma
Crea un'indisponibilità sul calendario

Questa guida mira a consentirti di creare un'indisponibilità sul calendario per un insegnante.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

A volte capita che non si è disponibili in determinate fasce orarie e si desidera notificarlo sul programma bsport. Ecco la procedura da seguire per farlo.

Lo studente non sarà in grado di fissare un appuntamento in questa fascia oraria.

1° Passaggio: Vai sul calendario.

Questa manipolazione deve essere eseguita solo nella scheda "Programma"

2° Passaggio: Crea un'indisponibilità.

Seleziona la fascia oraria> Fai clic su "Crea un appuntamento personale".

Compila il modulo: dai un nome all'appuntamento> Scegli un codice colore> Scegli l'insegnante associato all'appuntamento> Aggiungi una descrizione> Fai clic su "Iscriviti".

3° Passaggio: Elimina l'indisponibilità.

Fai clic sull'indisponibilità> Fai clic su "Rimuovi".