Impostazione del VOD

L'obiettivo di questa formazione è di insegnare come impostare il VOD sul account bsport.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passo: Comprimere il video.

2° Passo: Aggiungere il video.

Nella scheda Offerta digitale > Videoteca > Clicca su "Inserisci" > Compila il modulo:

• ⚠️ Aggiungi un'IMMAGINE ⚠️ cliccando sull'icona nera. Qui, dovete aggiungere l'immagine che sarà usata come miniatura nella presentazione video. Attenzione, la dimensione dell'immagine non deve superare i 2,5Mo. Questo passo è OBBLIGATORIO per la registrazione del modulo!

• Aggiungi il titolo del video

• Scegli la categoria del video

• Scegliere il livello

• Scegliere l'insegnante

• Scegliere il numero di crediti da contare per acquistare il video (se 0 crediti il video sarà accessibile a tutti i membri con una scheda di corso compatibile > controllare che la casella "dà accesso al VOD purché valido nel tempo" sia spuntata sulle schede di corso)

• Aggiungere una descrizione

> Salvare.

3° Passo: caricare il video.

Clicca su "Bozza".

Clicca su "Rilascia qui o seleziona un video" > Seleziona File > Apri.

⚠️ Caricare un video può essere piuttosto lungo, soprattutto se non hai la fibra.

Ricordatevi di farlo in anticipo!

4° passo: Creare una scheda di lezione per VOD.