Marketing
Smartlist
Lista intelligente - 1a prenotazione

Questa guida ti consentirà di creare una lista intelligente per trovare i clienti che hanno effettuato una prima prenotazione.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Nella tua Smartlist> Fai clic su "Aggiungi un filtro"> Fai clic su "Prenotazioni"> Fai clic su "Prima prenotazione".

Seleziona il numero della prenotazione che desideri trovare (qui la prima prenotazione). Seleziona il criterio di selezione che ti interessa (qui nell'ultima settimana: ci sono più di 0 giorni e meno di 7 giorni). Fai clic su "Aggiungi".

Hai appena creato un elenco di tutte le persone che hanno effettuato la loro prima prenotazione negli ultimi 7 giorni.