Report
Registra il tuo libro di cassa quotidianamente e ottieni un rapporto
Registra il tuo libro di cassa quotidianamente e ottieni un rapporto

Questa formazione è fatta per insegnarti come registrare facilmente un libro di cassa e come ottenere un rapporto di pagamento sul posto.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° passo: Accedi alla tua piattaforma bsport e clicca sull'icona della valigetta in alto a destra.

Passo 2: Inserisci l'importo iniziale della cassa all'inizio della giornata > Salva.

⚠️ Attenzione, una volta inserito, questo importo non può essere modificato ⚠️

Passo 3: Alla fine della giornata, clicca sull'icona della valigetta e poi inserisci "l'importo a fine giornata" > Salva.

Passo 4: Accedere al rapporto di pagamento in loco cliccando sul pulsante previsto a questo scopo.

Cambia l'intervallo di date per lo stesso giorno e clicca su "Creare".

⚠️ Questo rapporto tiene conto di tutti i metodi di pagamento del giorno ECCEZIONE dei pagamenti con carta di credito online, pagamenti SEPA e pagamenti a credito.