Tutte le collezioniPagamentiFatture
Annullare una fattura e rimborsare un cliente

L'obiettivo di questa formazione è di insegnarti come rimborsare un cliente con la nuova versione del nostro sistema di fatturazione.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Passo 1: Cancellare la fattura.

Nella scheda Fatturazione del conto cliente, clicca sulla fattura da rimborsare.

Per vedere i dettagli di ogni fattura, clicca sulla piccola freccia all'estrema sinistra della riga della fattura.

Poi clicca su "Vedi fattura".

Cliccate sul pulsante "Annulla".

Passo 2: Rimborso.

Scegliere un mezzo di rimborso:

• Rimborso diretto per qualsiasi pagamento effettuato online (CB e SEPA)

• Rimborso a credito

• Rimborso manuale per qualsiasi pagamento effettuato in contanti, assegno, bonifico bancario, ecc.

Clicca su "Rimborso".

Questa schermata verrà visualizzata una volta che il rimborso è stato elaborato: