Creare un corso online

Questa formazione ha lo scopo di insegnarti come impostare i tuoi corsi online.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Passo 1: Creare una nuova attività.

In Il mio club > Le mie attività clicca su "Aggiungi un'attività".

Compilare il modulo di attività:

• Titolo dell'attività (si raccomanda di specificare "online" nel titolo)

• Categoria: corsi online

• Informazioni di accesso (opzionale, ma puoi comunque inserire qui il tuo link unico di Zoom in modo che i tuoi studenti lo abbiano a disposizione nell'email di conferma della prenotazione)

• Spunta la casella dello streaming dal vivo

> Salva.

Passo 2: Creare sessioni.

Nella scheda Calendario > Clicca sulla data della prima sessione e poi su "Aggiungi sessioni".

Scegli l'attività creata in precedenza > Conferma.

Compila il modulo e inserisci il link della videoconferenza > Clicca su "Crea sessioni".

Passo 3: Controllare la compatibilità delle schede di corso.

In Prodotti > Schede di corso controllate in ogni scheda di corso se la categoria di attività "corsi online" è selezionata o no.

Se la casella è spuntata, allora lo studente potrà prenotare le lezioni online con questa carta. Al contrario, se è deselezionato, la scheda non sarà compatibile con i corsi online.

Si può anche scegliere di rendere incompatibili tutte le schede dei corsi esistenti deselezionando la casella "Corsi online" e creare una scheda specifica per i corsi online selezionando solo la categoria "Corsi online" sulla nuova scheda del corso.

NB: Il collegamento di videoconferenza che avete configurato sulla sessione è dietro questo pulsante. Se usi Zoom, per esempio, si aprirà una scheda Zoom nel browser in modo che lo studente possa accedere al suo account Zoom (se non è già connesso) e accedere alla riunione.

Impostazioni > Email transazionali : assicurati che la casella "enabled" sia selezionata.