Prodotti
Schede del corso
Creare una scheda di corso ibrido compatibile con i corsi online e VOD
Creare una scheda di corso ibrido compatibile con i corsi online e VOD

Questo corso è progettato per aiutarti a creare un piano di lezione che sia compatibile con alcune applicazioni video-on-demand.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo esempio, creeremo una mappa del corso che è compatibile sia con i corsi online che con 2 categorie di video su richiesta.

Passo 1: Impostare l'istituzione per i corsi online.

Perché questo sistema di compatibilità funzioni, è importante creare un'istituzione "Studio online", per esempio, e selezionarla come istituzione per le sessioni online.

Per modificare le sessioni esistenti, clicca su una sessione nel calendario > clicca su "Modifica" > Seleziona Online Studio > Attiva l'opzione "Vuoi modificare tutte le sessioni simili in base a queste nuove condizioni?" > Continua.

Ripetere il numero di volte necessario per le altre attività online.

Passo 2: Creare una scheda di lezione.

In Prodotti > Tassera > Clicca su "Crea un pass" in basso a destra dello schermo.

Compila il modulo:

• Nome della scheda del corso

• Prezzo IVA inclusa

• Numero di crediti

• Validità della carta: durata (1 settimana, 2 settimane, 1 mese...) e inizia alla fatturazione, alla prima prenotazione o alla prima presenza.

Restrizioni di impostazione :

• Spunta "Dai accesso al VOD finché è valido nel tempo".

• Controlla le categorie Classi online, Yoga e Pilates

• Spunta la funzione "Studio online".

Così la carta di classe dà accesso alle classi online le cui sessioni sono programmate nello "studio online" e ai video su richiesta nelle categorie Yoga e Pilates.

3° passo: Attivare il conteggio dei crediti per il VOD.