Offerta digitale
Videoteca
Attivare la liquidazione del credito per il VOD

L'obiettivo di questo corso è di insegnarti come attivare il conteggio dei crediti sui tuoi video on demand.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Passo 1: Attivare la fatturazione del credito.

Nella scheda Offerta digitale > Libreria video > Clicca sull'icona della matita del tuo video.

Inserisci il numero di crediti da contare per visualizzare il video > Salva.

Ecco la vista lato studente sulla scheda VOD:

Fa clic sul video e poi su "Sblocca accesso" e poi sceglie la carta da addebitare.

Il credito viene detratto dalla sua carta dei corsi e può guardare il video tutte le volte che vuole.

⚠️ 1 credito = 1 video, non 1 visione!

2º passo: controlla se l'accesso al VOD è attivato sulle tue carte di corso.

In Prodotti > Schede di corso > Clicca sull'icona della matita di ogni scheda.

Quando la casella qui sotto è selezionata, la carta del corso dà accesso al VOD e lo studente può usare un credito sulla sua carta per acquistare un video.