Tutte le collezioniProdottiSchede del corso
Creare una speciale scheda di lezione VOD compatibile con una o più categorie VOD
Creare una speciale scheda di lezione VOD compatibile con una o più categorie VOD

L'obiettivo di questo corso è di insegnarvi a creare una scheda di lezione compatibile con una o più categorie di video.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo esempio, creeremo una mappa di classe compatibile solo con VOD per le categorie video Yoga e Pilates.

Passo 1: Creare un piano di lezione.

In Prodotti >Tassera > Clicca su "Crea una pass" in basso a destra dello schermo.

Compila il modulo:

• Nome

• Prezzo IVA inclusa

• Numero di crediti o crediti illimitati ⚠️ Se la carta funziona con un numero di crediti, il conteggio dei crediti per il VOD deve essere attivato.

• Validità della carta: durata (1 settimana, 2 settimane, 1 mese...) e inizia al momento della fatturazione.

Restrizioni di impostazione :

• Spunta "Dai accesso al VOD finché è valido nel tempo".

• Seleziona "Solo per VOD".

• Controlla le categorie Yoga e Pilates

> Salva.

Passo 2: Controlla le impostazioni di Video on Demand.

Se il costo del credito dei video è 0, allora l'accesso sarà illimitato.

Segui questo metodo per sbloccare l'accesso a un video contando alla rovescia 1 credito: https://intercom.help/bsport-helpcenter/it/articles/4625018