Impostazioni
Widget
Integrare un widget di newsletter nel tuo sito web

Questa formazione ha lo scopo di mostrarvi come integrare un widget di newsletter sul vostro sito web.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco come integrare un widget di newsletter sul tuo sito web per permettere agli utenti di iscriversi alla newsletter del tuo studio.

1° passo: Scegliere il widget standard.

Vai su Impostazioni > Widget.

> Scegliete il componente "Newsletter".

Passo 2: Copia e incolla il widget sul tuo sito.

Copia il codice cliccando sull'icona rossa cerchiata qui sotto.

Sul tuo sito, incolla il codice sulla pagina di tua scelta > Salva la modifica.

Gli utenti potranno ora iscriversi alla newsletter del tuo studio.