Offerta digitale
Videoteca
Integrare un widget VOD sul tuo sito web

Questo articolo ha lo scopo di mostrarvi come integrare un widget VOD sul vostro sito web.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Passo 1: Creare video :

Per capire come aggiungere un video, segui il seguente link: https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/4625509

Passo 2: Impostare il widget.

In Impostazioni > Widget > "Scegli un componente" > Clicca su "VOD".

In "Scegli una playlist" > Seleziona la playlist video che vuoi integrare al tuo sito web.

Passo 3: Copia e incolla il widget sul tuo sito web.

Copia il codice cliccando sull'icona in alto a destra.

Incolla questo codice nella pagina di tua scelta sul sito web.

I tuoi membri hanno ora accesso al VOD direttamente dal tuo sito web.