FAQ - Studenti
Acquisti
Inserire il metodo di pagamento per un abbonamento

L'obiettivo di questo articolo è di imparare a informare i vostri mezzi di pagamento sul vostro abbonamento con il vostro club.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° passo: Collegati al tuo account Bsport.

Vai alla pagina web: https://backoffice.bsport.io/login e collegati con la tua email e password.

2° Passo: Compilare il metodo di pagamento.

Una volta connesso, clicca su "Abbonamento". È apparsa una notifica per informarti che hai un abbonamento a credito.

Poi clicca su "+A credito" sulla destra del tuo schermo.

Poi inserisci il metodo di pagamento con cui vuoi pagare il tuo abbonamento.

Poi clicca sul metodo di pagamento che vuoi salvare e poi su "Fattura".