Prodotti
Schede del corso
Aggiungi un'estensione di validità della carta di corso a tutti i tuoi membri
Aggiungi un'estensione di validità della carta di corso a tutti i tuoi membri

L'obiettivo di questa formazione è mostrarvi come estendere la validità delle carte di corso di tutti i vostri membri.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Passo 1: Impostare la carta di corso di cui si vuole estendere la validità.

In "Prodotti" > "Tassera" > Seleziona la tassera che vuoi modificare.

Poi clicca su "Aggiungere estensione a tutti i membri" in basso a destra del tuo schermo.

Passo 2: Definire l'estensione di validità.

• Scegliere le carte di corso da estendere in base alla loro data di scadenza attuale

• Definire il numero di giorni aggiuntivi

• Aggiungere note se necessario

Poi clicca su "Convalidare".

L'elenco delle tue estensioni sarà quindi disponibile in basso a destra del tuo schermo.