Prodotti
Schede del corso
Crea una scheda di lezione per le tue Porte aperte

Questo corso vi permetterà di creare e impostare una scheda di corso specifica per il vostro Open Doors.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Passo 1: Creare un piano di lezione.

In Prodotti > Tassera > Clicca su "Crea un pass" in basso a destra dello schermo.

Passo 2: Imposta correttamente la tua scheda di lezione speciale.

Compilare le seguenti informazioni:

• Nome della carta.

• Prezzo della carta comprensivo di IVA (prezzo che il cliente pagherà).

• IVA

• Crediti illimitati > Assicurati di selezionare questa casella!

Determinare la validità della carta del corso > In uno specifico intervallo di date.

Determinare le restrizioni > Valido solo per i nuovi clienti e solo per la categoria "Porte aperte".

La tua speciale tessera del corso Porte aperte è pronta!