Calendario
Creare una sessione ricorrente in diversi giorni della settimana
Creare una sessione ricorrente in diversi giorni della settimana

Lo scopo di questo articolo è di aiutarvi a impostare la ricorrenza delle vostre sessioni su diversi giorni della settimana.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Passo 1: Creare un'attività.

Per creare un'attività, fate riferimento a questo articolo: https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3271310.

Passo 2: Creare sessioni.

In Calendario > Clicca su "Aggiungi sessioni".

Scegli l'attività > Conferma.

Compila il modulo:

• Personale

• Dimensioni della lista d'attesa

• Numero di crediti richiesti per iscriversi alla sessione

• Durata della sessione

• Sotto Pianificazioni e date > Scegliere Settimanale > Specificare l'intervallo di date in cui creare le sessioni e la pianificazione della sessione > Selezionare i giorni della settimana in cui si applica la ricorrenza.

Ecco, per esempio: ogni lunedì, mercoledì e giovedì alle 10 del mattino dall'8 marzo 2021 al 30 settembre 2021.

> Seleziona la scuola e l'insegnante > Clicca su "Crea sessioni".