Il mio club
Attività
Aggiunta di una scheda calendario filtrata ai corsi online

Questo articolo ha lo scopo di aiutarvi a creare una scheda del calendario che mostra solo i corsi online.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Passo 1: Creare uno studio online.

Per fare questo, è necessario impostare un filtro sulla scuola online. Per farlo, dovete prima aver creato uno studio online e lo studio selezionato sulle vostre sessioni deve essere lo stesso.

2° passo: Aggiungere una tabella filtrata.

Vai su Impostazioni > Impostazioni marketplace > "Aggiungi una tabella".

Scegli il componente "Calendario" > Clicca su "Vedi altre opzioni".

Scegliere lo stabilimento online > Invia.

Clicca su "Salva".