Creazione di un'attività

Questa guida mira a consentirti di creare e/o modificare i tuoi corsi, lezioni e attività fisiche e sportive.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° passaggio: Crea la tua attività.

Vai su Il mio club > Le mie attività > Aggiungi un'attività

Completa i seguenti:

• Foto > dopo la registrazione è possibile aggiungerne altre

• Titolo: titolo dell'attività

• !!!!!! Categoria (importante per la scelta della Categoria nei miei abbonamenti) e non visibile agli studenti !!!!!!

• Lezioni in streaming: selezionando questa casella verrà aggiunto un link videoconferenza

• Codice colore: per visualizzare un codice colore vai sul calendario degli studenti

• Descrizione

• Ultima prenotazione possibile: blocca le prenotazioni fino a un certo periodo di tempo prima dell’inizio del corso

• Ultima cancellazione possibile: non si può rimborsare lo studente fino a un determinato momento in caso di cancellazione da parte sua

• Prima prenotazione possibile: apri il calendario di questo periodo

Di seguito, il modulo per la creazione di una sessione: https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3271716

In fine una schermata presenterà i pass compatibili.

2° passaggio: Tieni traccia delle tue attività.

Facendo clic su un'attività, è possibile modificare questi elementi, aggiungere una sessione e tenere traccia delle carte compatibili.