FAQ - Studenti
Collegarsi per la prima volta all'applicazione bsport

L'obiettivo di questo articolo è quello di insegnarvi a connettervi per la prima volta sull'applicazione bsport

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1a Possibilità: il tuo club ha creato il tuo account Bsport ma non hai una password.

Aprire l'applicazione Bsport > Selezionare "Connect" > "Student".

Seleziona "Login" > "Ho dimenticato la mia password".

Inserisci l'indirizzo e-mail utilizzato dal tuo club per la tua registrazione > Clicca su "Invia link di reset".

Riceverai un'email con un link di reset.

Cliccando su questo link, sarete reindirizzati alla pagina sottostante.

Inserisci la tua nuova password > Conferma la password > Clicca su "OK".

Ora puoi usare questa password per accedere all'applicazione.

2a Possibilità: vuoi creare il tuo account Bsport.

Aprire l'applicazione Bsport > Selezionare "Login" > "Studente".

Scegli "Registrati" > Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password > Clicca su "Avanti".

Inserisci le tue informazioni:

• Nome e cognome

• Genere

• Data di nascita

• Numero di telefono (opzionale)

• Indirizzo (opzionale)

Scegli "Registrati" > Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password > Clicca su "Avanti".