Impostazioni
Azienda
Come gestire un account Stripe non configurato nel proprio studio
Come gestire un account Stripe non configurato nel proprio studio

In questo articolo troverete i passaggi da seguire per garantire un' efficace elaborazione dei pagamenti nel vostro studio.

Francesco Cherubini avatar
Scritto da Francesco Cherubini
Aggiornato oltre una settimana fa

Attenzione: Se il vostro account Stripe non è configurato, incontrerete limitazioni significative nelle vostre capacità di elaborazione dei pagamenti; i pagamenti online saranno interrotti.

Per assicurarsi che il conto Stripe sia configurato correttamente, il nostro sistema mostrerà automaticamente ai gestori dello studio una schermata di promemoria ogni giorno alle 8:10 del mattino. Questo avviso servirà come promemoria giornaliero fino a quando l'account Stripe non sarà completamente configurato.

Promemoria giornalieri per la configurazione dell'account Stripe

• Orario di visualizzazione: Ogni giorno alle 8:10 del mattino

• Visibilità: La finestra rimane visibile fino a quando non viene chiusa manualmente dal manager.

• Ricorrenza: La finestra riapparirà ogni giorno finché l'account Stripe non sarà configurato.

Procedura per la configurazione dell'account Stripe

1. Andare su Impostazioni:

• Andare su Impostazioni > Azienda.

2. Completare la configurazione:

• Seguire le istruzioni sullo schermo per configurare il conto Stripe.

Conseguenze della mancata configurazione dell'account Stripe

Se il conto Stripe rimane non configurato per 15 giorni, verranno applicate misure più severe per garantire il completamento della configurazione.

Dopo 15 giorni:

• Blocco della piattaforma: La piattaforma viene bloccata e la maschera viene visualizzata continuamente senza possibilità di chiuderla.

• Accesso limitato: L'unica pagina accessibile sarà Impostazioni > Azienda.

• Limitazione totale: Tutte le altre pagine saranno inaccessibili fino al completamento della configurazione dell'account Stripe.

Impatto sull'elaborazione dei pagamenti

⚠️ Importante: senza un account Stripe configurato, non è possibile elaborare i pagamenti online. Ciò significa che tutte le attività relative ai pagamenti saranno bloccate, poiché i canali di pagamento rimarranno in uno stato di caricamento perpetuo.