Criar um perfil de professor

Abaixo encontrará como criar os seus professores

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

1º passo: Aceda aos seus professores.

Clique em: O meu estúdio > Professores e clique em "Adicionar um professor" (no canto inferior direito).

2º Passo: Criar um professor.

2 opções:

• O e-mail do professor já existe na base de dados (identificado pelo seu e-mail), pelo que o professor será automaticamente ligado à sua base de dados

• O professor não existe e terá de o criar.

PS: O correio eletrónico deve estar presente em ambos os casos

3º Passo: Dê acesso ao seu professor.

• No aplicativo: o professor terá de renovar a sua palavra-passe utilizando o e-mail utilizado para criar a sua conta de professor (se ainda não tiver uma conta bsport).

A partir do aplicativo, o professor só verá o seu horário: sessões e marcações privadas que lhe estão atribuídas. A partir desse calendário, podem verificar a assiduidade, mas não inscrever um membro numa sessão.

Se pretender dar esse tipo de permissão aos seus professores, terá de lhes criar um Acesso, que é uma conta separada que dá acesso ao backoffice. Você pode encontrar em "Parametros" > "Área do professor" ou diretamente no perfil do professor.

• Na versão Web do backoffice, SE a "Área do professor" estiver activada. Uma vez activada, o professor poderá iniciar sessão na sua conta de professor através da versão Web e, por conseguinte, ver o seu horário, mas também a sua folha de pagamentos.

Para obter mais informações sobre os seus professores, visite a secção Professor do Centro de Ajuda