Como iniciar sessão como professor

Este artigo vai ensiná-lo a conectar-se como professor

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

Opção 1: A partir do sítio Web

Etapa 1: Ativar o acesso

Para que um professor possa concectar-se à sua conta de professor, a área do professor deve ser ativado a partir do backoffice:

Lembrete: Os professores só terão acesso às opções que foram configuradas em Configurações > Área do professor:

• Horário

• Folha de pagamento

• Substituição

Se quiser dar-lhes mais acesso, pode fazê-lo criando uma conta de funcionário (Staff)

Você pode encontrar masi info sobre conta staff aqui ness artigo.

Lembrete 2: O professor terá o mesmo correio eletrónico para a conta de professor e para a conta de membro, mas para a conta de funcionário terá de utilizar um endereço de correio eletrónico fictício.

Etapa 2: Iniciar sessão

Assim que o professor tiver ativado o seu acesso, poderá iniciar sessão através da URL do estúdio com o seu e-mail de professor. Para que eles possam acceder a sua conta de professor, compartilhe o URL do seu backoffice que aparece ao fazer logout:

vas ser en este formato

você pode copiar e enviar diretamente o link para seu professor

Ao iniciar sessão, o professor terá a opção de iniciar sessão como aluno ou como professor:

Uma vez conectado, o professor terá acesso a todas as funcionalidades disponíveis:

O professor não poderá efetuar a chamada a partir da versão Web, mas poderá fazê-lo a partir da aplicação Bsport.