Como gerir o acesso à visão do professor?

Neste artigo, ficará a saber como gerir o espaço dos seus professores da melhor forma possível.

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

Na área dos professores, pode controlar os separadores a que os seus professores têm acesso. Também pode decidir ativar a área dos professores para todos os seus professores por defeito.

⚠️As definições aqui apresentadas apenas afectam o acesso dos professores na Web(Browser) e não na aplicação.⚠️

Passo 1: Ir para o separador Geral

Aceder a Configurações > Área dos professores

Passo 2: Gerir a ativação da área de professores

Na secção "Acesso", active a opção, se pretender que todos os seus futuros professores tenham o acesso ativado por defeito. Os antigos professores terão de o ativar manualmente no respetivo perfil.

Passo 3: Configurar restrições

Na secção "Restrições", active as opções para os separadores a que pretende que os seus professores tenham acesso. As restrições aplicam-se a todos os professores que tenham a área de professores activada.

O separador Substituição só está disponível se possuir a venda adicional Substituição.

Passo 4: Guarde as suas alterações.

Passo 5: Início de sessão do professor

Normalmente, os professores iniciam sessão na sua conta utilizando o endereço de correio eletrónico associado à sua conta de professor. Para que eles possam acceder a sua conta de professor, compartilhe o URL do seu backoffice que aparece ao fazer logout:

vas ser en este formato:

você pode copiar e enviar diretamente o link para seu professor

Nota: Se criou uma conta satff depara o seu professor, este início de sessão não funcionará para aceder à área do professor. Terá de utilizar o endereço de correio eletrónico associado à conta de professor.

Deste modo, terão acesso ao seu calendário e à sua remuneração. No entanto, note que não poderá efetuar quaisquer alterações a partir desta área. Contudo, o seu professor poderá adicionar ou remover disponibilidades.