Partilhar o mesmo passe entre alunos

O objetivo desta formação é permitir-lhe partilhar um passe entre alunos (amigos e familiares).

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

Desenvolvemos um sistema simples de compartilhamento de passes entre estudantes.

Para partilhar um passe, convidamo-lo a seguir os X passos seguintes:

1º Passo: Criar uma relação entre alunos.

Na barra de pesquisa, procure um dos dois membros > Clique em "Associados" > Clique em "Adicionar um agregado".

Procurar o outro aluno > Clicar na seta para o adicionar.

Qualificar a relação

2º Passo: Partilhar um passe.

Clique na relação criada (faça um clique geral como indicado pelo círculo azul abaixo) para ver os detalhes, os passes partilhados anteriormente ou para partilhar um novo passe.

Clique em "Partilhar um passe" para partilhar um novo passe.

Quando clicar em "Partilhar um passe", verá opções de passes à sua escolha;

Para tal, terá de selecionar o passe que pretende partilhar. Assim que selecionar o passe e o partilhar, verá o seu novo passe partilhado na secção "Passes partilhados"

Atenção: Se pretender adicionar outros alunos a esta ação de partilha de passes, aceda sempre à conta do aluno que adquiriu o produto originalmente. Além disso, se quiser que partilhem uma subscrição, terá de partilhar todos os passes associados à subscrição criada para que o segundo membro tenha acesso durante o mesmo período de tempo que aquele que adquiriu a subscrição originalmente (uma vez que cada passe partilhado terá apenas a duração de um mês). Se ainda tiver dúvidas, contacte o seu gestor de conta.