Enviar uma mensagem aos meus alunos

Se deseja comunicar rapidamente com os alunos que reservaram a sua sessão. Faça-o com um clique.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Atualizado há mais de uma semana

Para comunicar diretamente com os seus alunos, siga estes 2 passos.

1º Passo: Envie um e-mail aos alunos que reservaram uma aula.

Vá a "Calendário" > Seleccione o dia da sessão > Seleccione a sessão específica > Clique em "Gerir minhas reservas" > Clique no envelope.

2º Passo: Configurar o correio eletrónico.

Seleccione os destinatários.

Escreva uma mensagem de correio eletrónico ou seleccione um modelo > "Enviar"

Também pode criar um modelo de correio eletrónico clicando em "+" à direita.

Abrirá um novo separador e poderá criar a sua mensagem de correio eletrónico.

Crie o modelo > "Guardar".

Depois de o modelo ter sido criado, volte ao separador anterior e siga novamente os passos 1 e 2 deste tutorial.

3ª etapa: Acompanhe a recepçao das suas mensagens.

Aceda ao perfil de qualquer membro da sessão > Clique em "Contato".